ЕСЛИ Я ВСЕ ЖЕ

Стынет в печали
Жаркое сердце
Не угадали
Ни время ни дверцу
Молча стояли
Смотрели туда
Там где не нам
Эта светит звезда

    ПРИПЕВ:
Если я все же
Когда то устану
Может меня
Из той бездны достанут
Муки отменят
Заменят их светом
В час когда снова
Я буду поэтом


Падали тихо
Сомнения мысли
Вон провода
Они тоже провисли
Сказано где то
Придет ниоткуда
Мы выбираем
То наша причуда

    ПРИПЕВ:


И на востоке
Где солнце рождает
То что порой
Душу нам вынимает
Ход этот верный
Опасный до срока
В памяти грешной
Что так одинока

    ПРИПЕВ:


Рецензии