Да, уже не летаю...

Да, уже не летаю, а ползаю -
ноги не те - нет легкости.
Нам говорят - ноги струны Земли -
как эти струны мне сохранить.
Видно Земля также болит -
и отражается болью - томит.
Хочется снова летать -
легко по Земле шагать.
Ну а пока тяжесть земли -
ноги сковали, словно гири на них.
Только во снах мы летаем,
легкость в сердцах сохраняем.
А опускаясь на план наш земной,
снова под тяжестью гнета живем.
Время придет разорвать все узлы -
свободно летать - радость миру дарить.
Радость, любовь - крылья души -
полет и свобода - Высших Дары.


Рецензии