Трейдер душ

Ведь раньше был я не столь жаден:
Достаточно мне было пару-тройку душ.
Закусывал я их, когда захлёбывался жаром,
Что пробивался из глубин моих МЫСЛИЩ!

Но погодя мне надо было больше,
Я ел уже не разбирая кто да как,
Мне надо было то ли ехать в горку,
Или сбегать по склонам второпях.

Я ел их пачками не разбирая лица,
И судьбы мне их были уж не в сласть, не жаль.
Мне надо было больше силы,
Чтобы выше всех смотреть, подальше в даль.

И что сейчас? Нет я не утолился.
Глотаю ежедневно сотни тыщ!
Но, знаете, я понял некий принцип:
Ведь ты теперь не сам, из них ты состоишь...


Рецензии