Все так похоже на государственный переворот

Пищеварительный процесс.
Всё так похоже на государственный переворот
с приметами изжоги, боли головной...
и колыбель людская
прячется в утробе,
а пуповина - торжество,
всей связи внеземной...


Рецензии