Внутренний голос

Как бесконечна тишина, на мой поставленный вопрос-
Ночная спящая борьба, и мысли все вразброс…
И все что было, будет, есть,
И то, что может быть случиться,
Такая женская черта - про все подумать, огорчиться,
Потом взлететь от счастья в небо, простить, всплакнуть,
Представить небыль…
И все же, как понять ответ? И разобрать его средь мыслей-
Спокойным вздохом перед сном, откинь весь мир поющий бредом,
Расслабься и угомонись, почувствуй, как несешься ввысь,
И повтори, ты, много раз, вопрос, который ждет ответа,
И самой тонкою из фраз, расслышан будет голос ветра.
Не стоит чуткостью владеть, ведь это самому себе вопрос,
И распознать его ты сможешь, осталось верить лишь всерьез,
Ты не один на этом свете, всегда есть те, кто помогает…
Пускай их даже глаз не видит, а зеркало не отражает!


Рецензии