Заморожена даже душа

Заморожена даже душа
этот  холод проник и в нее
тяжело даже просто дышать
снег  засыпал  и имя твое
но я все таки  помню тебя
помню  летние ночи и дождь
и умру тебя  нежно  любя
хотя знаю  что ты не придешь.


Рецензии