Ему...

С тобою сердце мое дышит,
Сверкают радостью глаза,
С алых губ моих слетают
Слова любви, мечты слова…
Люблю тебя родной мой, милый,
Небесных глаз прекрасный взор,
И излученный между нами,
Страстью разговор.
Люблю тебя и не забуду,
Прекрасных дней с тобой,
И помни, что твоей я буду
Девушкой, мечтой, женой.


Рецензии