Без ответа

Непрестанно в устах моих твой взгляд олицетворяя,
И думать невозможно о другом...
Такое чувство, что тебя почти теряю,
Так страшно думать об одном...

Печально слышать звуки без ответа,
Как на краю у самых выселок земли...
Я не спеша стою и медленно рискуя
Ищу, куда бы спрыгнуть, чтоб тебя найти?...

Твоею лаской - излечение,
Чтоб раны вновь смогли пресечь..
Ты единственное моё избавление
От мук моих головных, словно меч.

Плохого больше не желаю,
Не смею думать о других мужчин...
Я по тебе очень сильно скучаю!
И жду ответа каждый Божий день!...


Рецензии