Виртуальный вход!

Этот сказ о девушке одной,
Она ночью у окна стояла.
Не была она чьей-то женой,
О любви просто очень мечтала!

В далекой заснеженной Колыме
Парень ночью не спал,
Срок отбывал в тюрьме
И о свободе мечтал!

В небесных просторах бескрайних широт,
Их мысли нашли виртуальный вход –
Мечты их далёкие вместе сошлись.
Двойняшки у них через год родились!

       25.01.2016.


Рецензии