Безответная любовь

В глубине ее глаз утонуть так легко…
Не успеешь опомниться - вот уже дно,
И алые губы безумно сладки,
Что мгновенно жажда наступит…
Русые волосы, как мягкий шелк,
Не дает им ветер покоя,
А само тело бесценный комок,
Сказочного покроя.
Вечно такую желаю любить,
Но ее сердце дрянное.
Пока в ней находится жизнь,
Она вечно ищет иное…
И нет смысла ждать ее остановки,
И нет смысла лгать себе самому,
Убрать бы с пути своего уловки,
И вечно быть одному!


Рецензии