В кругах не принято о смерти говорить

В кругах не принято о смерти говорить.
Запретна эта тема, так сказать табу.
Боятся люди разговорами
Накликать на себя беду.

А между тем об этом надо говорить везде.
Тогда возможно от грехов они уберегут.
Обдумывать бы стали каждый шаг в судьбе.
И этим самым развивали б интуицию в себе.

Жить так, как мы сейчас живём
Великий грех, не думаем, что завтра ждёт,
И что Там будет, когда в вечность мы уйдём.
Мы рубим сук сами себе.

Да и потомкам
Оставляем
Выжженную степь.


Рецензии