Еще небо зашторено тучами

Еще небо зашторено тучами
И деревья лишь в почках,пока
В лужах вод зеркала отдыхают
Лед размякший уносит река

Выметает зима,постепенно
Все сусеки,со снегом и льдом
Март фундамент возводит усердно
Где построит Весна себе дом

март 2014 года


Рецензии