Карлсон

Мы сидели у экрана
В Мультике была картина
Персонаж держась за зонтик
Как паук под паутиной

Медленно скользил по небу
Точно в духе Мэри Поппинс
Я вскочил пошел в прихожую
Будет вам сегодня нонсенс

С вешалки снимаю зонт
И ползу с ним мимо кухни
Табуретки горизонт
Мне б тогда еще раз рухнуть

Встал на твердый подоконник
Дотянулся к шпингалету
Форточку открыл и лезу
Все Гагарина к полету

Открываю уже зонт
Хвать рука отца за ногу
- Ты куда это собрался
- Вон туда через дорогу

Папа два часа пытался
В судороге сжало нервы
Я конечно постарался
Видимо в прыжках не первый

А потом и угол был
Мы с сестрой стояли ржали
Это она ж меня сдала
- А там Серега - Дирижабль
24.01.2016г.


Рецензии