из давно забытого

         
                Я бы не смогла

Я бы не смогла , так больно ранить
За каждое слово банить!!

Своими словами :"  ничего не должен , не обещал , Никого никогда не любил " .....
Убил ...

Ты звонишь когда грустишь, потом опять замолчишь !
Ты же тусишь, мутишь , кружишь )
А с утра вконтакте с блока пальчиком снимаешь )) 
Опять врешь .... . И как только ты так живешь?..

Ты друзей себе завел, им веришь ? Или даже .. Жизнь свою доверишь
Ради дружбы на жертвы пойдешь , если нужно даже в говно упадешь !!!

Моя дружба ) .. Как и я ) на х пошла...

Называл меня наркоманкой? !

А друзья твои ???? Гнилья тебе не привезли ??
Распивали , забивали, понюхали , отъехали , уехали , все забыли , и как дешевая шлюха очнешься на брюхе, ..... У у сухо... Глухо ... Тупо.. Аморально ....(
 
Мой звонок - как удар в висок
Закипел.... Похолодел... За ненавидел ...(((
Отошел ... позвонил ... И как с друга  срываешь деньги за услугу .." Спросил .., позвонил ..  Забрал ...отдал ")

обидно , больно ... Довольно !!!!


Рецензии
Вы ВКонтакте есть?

Арней Воладу   26.01.2016 15:39     Заявить о нарушении