Назови меня тихо по имени...

Назови меня тихо по имени,
Чтоб никто и подумать не мог,
Что мы связаны с тобой одной линией
Перекрёстков судьбы и дорог.

Назови меня тихо по имени,
Пусть сегодня закроют глаза
Те, кто жаждет богатств немыслимых
И беспечно терзает сердца.

Назови меня тихо по имени,
Этот день, эта ночь - навсегда:
Я забуду твой образ видимый,
Только близость души никогда.

Позови меня тихо по имени
И объятья навстречу открой,
Я нарушу обет единственный
И вперёд шагну за тобой.

Вижу дверь, очертания комнаты
Стали чётче в ночной темноте.
Я одна? Меня нет... И облаком
Я с тобой уплываю. Но свет

Не становится ярче, и видимо,
Только лишь 12 свечей
Осветят и согреют нас
Этой ночью в густую метель.

25.01.2016


Рецензии