Я вас любил

Я вас любил ,я так мечтал...
Смотря в ваши глаза тонул и улетал.
Смотрел ночами я кино,в котором вы...
Где исполнялись все мои мечты.
я целовал вас,и на руках носил...
И что в итоге,что я получил?
Но я люблю,и я мечтаю,
И больше никуда я не летаю,
Все больше запираюсь я в себе
Но телом и душою,принадлежу я лишь тебе


Рецензии