***

Печальный опыт есть
Встречи интимной,
В авто хотелось сесть
Дурочке наивной.

Женщине уже за тридцать,
Незнанием не пахнет,
Могла искрене влюбиться
В того, кто ее трахнет.

Знала что он женат,
Но это не преграда.
Он совсем не виноват,
В её желании отрадном.

Хотелось ощутить
Других прикосновений,
Греха любви вкусить,
Без всякого стеснения.

В квартиру он привёз,
Не шик - апартаменты.
Вина, конфет и красных роз,
Не было даже комплиментов.

Секс будоражил кровь,
И только в этом дело.
Какая там любовь,
Внизу живота кипело.

Квартирка та для всех была
И я одна из многих,
Я согрешил - с ним переспала,
Вот исключение из правил строгих!


Рецензии