обычная история

Скажу я честно, без обмана:
По возрасту я не старик.
Тащу я жизнь второго плана.
Обычный русский я мужик.
Таких мужчин в России много.
Плюнь не промажешь, попадёшь.
Захочешь, не найдёшь другого.
Зато со мной не пропадёшь.
Пускай не сильно я красивый
И голова седая вся.
Зато совсем я не ревнивый.
-Ты выйдешь замуж за меня?
Руки растут откуда нужно
А пить? Своё давно я выпил.
Жить, обещаю, будем дружно.
И бить не буду. Это выкинь.
Ну что, согласна? Отвечай.
-Хочу узнать тебя получше.
-Так пригласи меня на чай.
От этого не будет хуже.
Не побоялась, позвала...
И вот мы вместе десять лет.
Ты в тот же вечер поняла,
Что я счастливый твой билет.

Вам женщины один совет.
Прочтите, думая, его:
Не только в принцах солнца свет,
Не пропустите своего.
Простого как и вы сама
и с виду вроде никакого
А то останетесь одна,
Не встретив на пути другого.


Рецензии
Перед искренностью трудно устоять! Молодец!
Спасибо, Виктор! Жму руку с уважением. Сергей.

Маэстрос   29.01.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.