Ложь...

Хочется любви и понимания
Без ссор и расставания ...
Чтоб сердце не боялось потерять.
Что бы стереть и заново все начать.

Но что имею я сейчас?
Я скучаю каждую минуту,каждый час...
Ты сейчас смеешься или плачешь ?
Ты сейчас сидишь,или улетаешь ?

Что ты чувствуешь ? Скажи!
Давай только без наивной лжи...
Давай все как есть и на прямую,
Я знаю , что твои слова как пуля.

Но ведь я люблю...я дорожу...
Хочешь,я всю землю пешком оббегу?
Я принесу тебе с неба звезду!
Только не лги мне ... прошу.

Скажи мне честно , как есть...
Это такая любовь , или месть?
Что губит меня изнутри !!!
Прошу тебя,не лги!


Рецензии