Много на земле оставленно погостов...

Много на Земле оставлено погостов,
душа плачет, тоскует - замирает сердце.
Но надежда есть - помнить об ушедших -
в сердце пламень возжечь, послать лучик света...
Ничего что к могиле тропа заросла,
лишь бы в сердце ушедшие жили.
Они слышат и знают наши дела,
помогают советом - чрез сон, чтобы выжить.
Указуют со светом по жизни идти -
Там, в Мирах это все сознается.
Через сердце направлены духа лучи -
мы едины по сути и связь не прервется.
Нам же только это понять -
благодарности мысли им посылать.
И лучами любви образ любимый омывать,
будто рядом - он в сердце - незримый.


Рецензии