Татьянин день

                Татьянин день.

Сегодня отдан день Татьянам.
Мы видим их на всех экранах,
Кого Татьяною зовут,
О них мы слышим там и тут.
Мне ночью вдруг приснился сон,
Что я во всех Татьян влюблён!
Нет, я не мог их всех обнять,
Но должен был поцеловать.
От страха я упал с постели,
Но жив остался еле-еле.
Могу теперь поздравить их
И посвятить им этот стих.


Рецензии