Осень

Осень запахла яблоком,
Схваченным первым морозом,
Зашелестела ярким
Кротким листком березы.

Всё ощутимей приметы,
Осени зябкие руки.
Ах,поскорее бы эти
Кончились муки!

Эта агония лета -
Запахов,звуков,цвета -
Будет отпета утром
Музыкой перламутра.


Рецензии