Начиталась понемногу

Начиталась много-много,
Разбираюсь понемногу.
Где? Чего? И как бывает?
Кто чьё сердце истязает?
Кто как лечит? Где как любят?
Кто с пристрастием,но губит?
Для чего? Зачем? Не ясно.
Не играйте же напрасно.
А не то не хватит века,
С дорогим вам человеком.
Не играйте вы чужими,
Могут стать они родными.
Дорогими сердцу значит,
Как тогда о них судачить?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии