Влюбленные

шторм, штиль
океанский;
на берегу, в лодке,
без;
во времени реке
иль вне;
при Солнца иль Луны
ритмах;
в паре, группе,
в одиночку, с Другом…
поют, танцуют, путешествуют
Влюблённые
вращаясь со вселенными.


Рецензии