Вратарь

У меня был Мотороллер
Муравей с одним цилиндром
Заведу его поеду
Хлеб намазанный повидлом

И несусь на нем, что мОчи
Или же мочИ кто знает
Как там в Русском языке
В поликлиниках склоняют

Вижу на пути кирпич
И лежит прям на дороге
Думаю еще наеду
Все равно в защите ноги

Хрясть и головой в асфальт
Отвалилась сука вилка
Ангел  расчехлил свой Альт
Зазвинело под копилкой

Открываю левый глаз
Потом правый открываю
Я лежу лицом наверх
Ничего не понимаю

На до мной физрук со школы
Матом кроет мою маму
Ну и папу тож до кучи
А по мне - до килограмму

- Что-бы я... твой "Моторолль"...
Фёдор в духе распалял
Я ж тогда за интернат
"Варатарщиком" стоял

24.01.2016г.


Рецензии