Привет родной

Привет, родной! К тебе я еду,
уже я наводила справки,
чтобы отпраздновать победу!
Возьму с собой лишь томик Кафки.

Прости, любимый, не читала...
Но пусть уж будет, для "пристижу".
Ты знаешь, я везде летала,
так что в любую стужу выживу!

А этот томик, для "блезиру",
хоть я такая, какая есть.
Скиталась долго я по миру,
летала в небе... номер шесть.

И вот теперь с небес спустилась,
тебя чтоб встретить, мой родной!
Мне сказка дивная приснилась,
что повстречались мы с тобой!

Ты нежно гладил мои руки
и целовал уста мои...
Мелодии любви звучали звуки
и пели песни соловьи
для нас...И аромат жасмина
витал по комнате, скользя...
А мы сидели у камина,
отбросив в сторону "нельзя"

Ты целовал мне руки нежно,
скользил губами по груди...
С тобой была я безмятежна,
шептала: "лишь не уходи"...

Потом проснулась... Бога ради,
хочу, чтоб сбылся этот сон!
И вот скользит по водной глади
мой парусник...Ты где, Ясон?


Рецензии