***

а я все жду, когда вернёшься ты
из долгих путешествий для души
я жду тебя порой до темноты
и хочется кричать:"спеши!"

и, знаешь, очень больно
смотреть часами в старое окно
все говорят мне:"ты безвольна,
тебя он позабыл уже давно"

но знаю я, когда-нибудь придёшь,
тихонько в коридоре скрипнет дверь,
лишь глянешь на меня ты и зевнёшь,
но счастливы останемся теперь


Рецензии