Опять дожди идут без остановки...

Опять дожди идут без остановки
И время замыкает круг...
Капель,цветы,жара,в зените солнце...
Ужель все это в прошлом,милый друг?
Я помню,по дождю ты так скучала,
Вот он пришел,и как-то грустно с ним...
И в сотый раз я начинаю все сначала
И вспоминаю каждый жест твой,каждый миг...
Еще стоят деревья в желтых платьях,
Еще не сброшен их последний штрих...
И я готов уснуть в твоих объятьях,
Уснуть... и раствориться в них...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.