Прощальное

Прощайте милые подруги,
Прощайте милые друзья,
Я был вам всем когда-то другом,
Теперь... найдёте вы меня?

Устал любить я в этом мире,
Страдать и плакать и стонать,
Не выбил страйк я в тесном тире,
Не зарыдает даже мать.

Кругом предатели и воры,
Остался я совсем один,
Пройдут года, затихнут споры,
Я буду ждать всех, средь могил.


Рецензии
Человек одинок по жизни, это правда. Сколько бы ни было друзей, и какова бы не была семья.

Мария Слэш Полянская   08.08.2016 13:34     Заявить о нарушении