Воспитательные моменты

 - Если прямо посмотреть,
То увидишь все как надо.
Если криво посмотреть,
То приблизится торнадо.

Вот такой у нас прогноз…
И оставь в покое нос!

              ***
Будем листья вырезать.
- Маша, спрячь язык скорее.
Ты ведь не улитка, Маша…

Фото из Интернета


Рецензии