Я люблю тебя, мой нежный...

Я люблю тебя, мой нежный,
я люблю тебя, мой ласковый!...
Таешь в дымке белоснежной,
ясным солнышком заласканный.

Я люблю тебя, мой Ангел,
ты - желанье мое, милый.
Ты меня душой пригрел,
я же сердцем полюбила.

Лишь с тобой мое сердечко
бьется рядом, для тебя!
Я горю, не тая, свечкой...
Нежно, искренне любя.

Я губами прикоснусь
нежными, нежнее шелка,
и сказав: я остаюсь,
в руки я возьму иголку
и сошью нас крепко - крепко,
где крылом тебя касалась,
чтобы не прогнулась ветка
и любовь чтоб не казалась.

Поселилась в верном сердце
на века! И в тот же миг
чтобы я тебе приснилась,
ты же - предо мной возник!


Рецензии