Время

И под топот копыт
Наше время летит
Рысаками!!! Всё мчится и мчится…
Заедает нас быт –
Этот милый магнит
И нам некогда!!! даже лечиться
Завтра снова заря
И мечтами горя
Мы готовим уж новые планы
И опять и опять
Рысаками скакать
И нас манят ветра и туманы
И разбудят дожди
И я жду!!! приходи
Приходи!! по другому нельзя!!!
По другому нельзя
И пусть даже скользя
Всё!!! вперёд!!! мы должны продвигаться
И в трясину веков
И на жало штыков

Погружаться должны погружаться
И качает насос
И не слышим мы : «SOS»
И нам некогда!!! даже лечиться
 И как горный поток
Чистота Этих строк
С этим временем мчится и мчится
И собой не пыля Красота Хрусталя
Всё готовит нам новые!!! грани

И нам скажет потом
Прогрохочет как гром
Посмотрите!!! себя на экране
И опять и опять
Нам не страшно скакать
Рысаками!!! по чистому полю
И опять!!! поворот
Будет круговорот
Уносящий меня в мою долю
И нам некогда!!! спать
И нам надо!!! скакать
И нам некогда!!! даже лечиться
И по плану её
Мы догоним!!! своё
Наше время навеки!!! примчится
Впустим мы остриё
Прям в дыханье своё
Жаль нам некогда!!! было лечиться
Вот труднее всё вдох
И мотор уже плох
Настигает!!! нас хворь и отдышка
Завтра снова в поход!!!
Снова круговорот…
Навсегда!!! скоро нам передышка.
Ну а время летит
Видим пятки!!! копыт
Убежали по кругу другие…
И ослабил весь жгут
Бег коварных минут

Задрожжали!!! уж ноги тучие.
Скоро будет пора
Говорят доктора
С этой жизнью навеки!!! прощаться
Говорит мне заря
Что горел я не зря
Что с другими!!! я буду вращаться
Загорит!!! мой ОГОНЬ
НЕ устанет!!! мой КОНЬ
Мой рысак к БОЖЬИМ людям примчится
Ждёт меня ВЕЧНЫЙ РАЙ!!!
Ждёт ЛЮБОВЬ!!! через КРАЙ!!!
У ИИСУСА!!! коль начал учиться.
Я сказал: «БОГ, прости»
Начал в ДУХЕ расти
Был грехами как все!!! я весь заросший
После слова: «Прости»
В ДУХЕ начал расти
Стал ДУХОВНО я свято возросший
Мне не страшен мороз
В сердце Рай!!! море роз
Благодатное!!! Райское!!! Лето!!!
В сердце ЦАРЬ!!! мой ИИСУС!!!
В сердце БОГ!!! мой ИИСУС!!!
Океаны!!! из БОЖЬЕГО СВЕТА
В сердце РАЙ!!! ВЕЧНЫЙ РАЙ!!!

В нём ЛЮБОВЬ ХРИСТА через Край!!!
Наслаждаюсь!!! я пением птицы
Никуда!!! не спешу Всё пишу и пишу
И для всех!!! напишу!!!
Я от БОГА!!! СВЯТЫЕ !!! Страницы
БОГ
мой!!!будет сиять
Всё!!! вернёт время вспять
Я прошёл путь ДУХОВНОГО детства
И я буду гореть!!!
Всех!!! людей буду греть
Божьим Жаром!!! Святого Наследства!!!
Погоди, погоди ВСЁ!!! ещё впереди!!!
Впереди!!! ещё лучшие строки
Пока сердце в груди
Бьётся!!! сердце в груди
Я отдам!!! людям БОЖЬИ все!!! соки.


Рецензии