Раскол желаний...

В нашей нежности безбрежной
произошел раскол желаний...
Ты рисуешь быль, я - небыль.
В небе, звезд шальных, признаньем,
остаюсь я самым нежным
поцелуем на губах...
Белой птицей, безмятежно,
вновь кружусь я в облаках.

Нежно рук твоих касаясь,
опущусь я на ресницы,
с тобой вновь душой сливаясь...
Что, родной, опять не спится?

Я ласкаю тебя взглядом,
погружаясь внутрь, под кожу...
Слышишь милый? Снова рядом,
по весеннему тревожу...

Теплым маленьким котенком
снова трусь у ног твоих...
Отмоталась кинопленка
вновь назад и ветер стих.

Ты погладь, прошу, мне спинку
и возьми, любимый, в руки.
Я ж красива, как картинка...
Слышишь снова сердца стуки?

То любовь моя стучится...
Я опять зажгла свечу.
Без тебя, родной, не спится,
я хочу тебя! Хочу...


Рецензии