Чем дальше путь, тем легче твоя ноша

Чем дальше путь, тем легче твоя ноша
Ну как же так??? не может того быть.
Но надо верить!!! верить!!! мой хороший
Коль с БОГОМ!!! ты решил по жизни плыть.

Я как и ты в подобное не верил
Ну как же так??? не может того быть!!!
Я так и сяк по-своему примерил…
Но мысль о БОГЕ я не смог!!! забыть.

Жую я хлеб, а думаю о БОГЕ.
Хлебаю суп, и в каждой ложке БОГ!!!
Бог на работе, дома, по дороге…
Искать!!! я начал… сбился даже с ног.

Но вот какое дело, дал я маху.
О главном – то забыл ведь я спросить
Не разодрал!! чуть на себе рубаху
Да дождик ещё начал моросить…

Я не спросил где ж мне искать – то БОГА???
Какой хоть из СЕБЯ БОГ на лицо???
Ну мало ли?? людей – то в мире много…
Но как попасть на БОЖЬЕ!!! мне КРЫЛЬЦО???

Хочу я БОГА!!! очень!!! хочу даже
Ещё бы!!!шутка ли??? что сказанул
Чем дальше путь, тем легче мне поклажа
Вон дьявол как всего!!! меня согнул.

Иду домой, весь злой!! я от досады
Так и не смог!!! найти я к БОГУ ПУТЬ.
И вдруг соседка говорит: «не надо!!!
Не злись!! я знаю Божию всю!!! СУТЬ.»

И тут соседка, надо же, на случай:
«Я знаю!!! посмотри – ка что тут есть
Евангелие!!! просто ты везучий!!!
Дарю!!! коль ищешь ты Благую Божью ВЕСТЬ.

Ходи со мной всегда!!! впредь на собранья.
Читай Благую Весть впредь день и ночь.
И вот что я скажу ещё ЗАРАНЬЕ
Покайся сразу!!! и исчезнет!!! в сердце ночь.»

То Чудо Бога!!! Божьи!!! все!!! секреты
Все!!! грехи у всех!!! Своею Кровью!!!
смывает БОГ!!! ИИСУС ХРИСТОС.
И сразу в сердце будет ВЕЧНЫЙ РАЙ!!!
в нём будет ВЕЧНОЕ РАЙСКОЕ Лето!!!
Но верить!! надо вот в чём весь!!! ВОПРОС.

Коль сердце подготовишь Христу ЧИСТЫМ
Сомнений чтобы не было  - НИ – НИ,
Тогда вечным святым будешь и для всех!!!  Лучистым!!!
Господь зажжёт в нём ВЕЧНЫЕ РАЙСКИЕ ОГНИ!!!

Проходит месяц… нету бездорожья!!!
Я с Божьей Помощью чудно Храм построил до НЕБЕС!!!
ИИСУС!!! СКАЛА!!! у ВЕРЫ стал
САМ БОГ!!! в ПОДНОЖЬЕ.
И ШИРИЛОСЬ!! ВСЁ!!! ПОЛЕ ИЗ ЧУДЕС.

Я распрямился!!! то свершилось ЧУДО!!!
Что было прежде, вовсе!!! уже нет.
Перечислять я даже всем!!! не буду
Что сотворил мне ИИСУСОВ СВЕТ.

Что  говорить!!! летать!!! я стал, не бегать
Ни зла!!! ни ссор!!! ни дыма!!! ни обид!!!
Чудесно!!! выросли и уж цветут побеги.
 И в Храме Сердца БОГ ИИСУС всегда!!! мне говорит:

«Ты подожди!!! ведь это лишь НАЧАЛО
ЗЕМЛЯ – порог!!! ВСЯ!!! ВЕЧНОСТЬ!!! ВПЕРЕДИ.»
Я говорю: « Итак уж полегчало.»
Там ВЕЧНЫЙ РАЙСКИЙ САД цветёт в Сердце уже в ГРУДИ.

Частенько с Иисусом в сердце толкуем мы в беседке
Аль на всех!!! прогулках с БОГОМ
в ВЕЧНОМ РАЙСКОМ САДУ
И как же БЛАГОДАРЕН!!! Я СОСЕДКЕ
Что с Иисусом в сердце по земле!!!
 В ЕГО ВЕЧНЫЙ РАЙ  иду.

Частенько !!! вечеряем!!! пьём!!! чаек!!!
Вдвоём с Иисусом мы в  беседке
Любуемся!!! всегда!!! вдвоём!!!
мы ХРАМОМ для ХРИСТА
И как же благодарен!!! я соседке.
Какая же в ней БОЖЬЯ ЧИСТОТА.

И прав!!! ведь был случайный тот прохожий.
Какая же в нём БОЖЬЯ ЧИСТОТА.
Чем дальше ПУТЬ, тем легче!!! моя НОША.
Тем больше!!! познаю я здесь ХРИСТА.


Рецензии