Извечных два вопроса?

А что такое смерть?
Задан вопрос сей миру,
И кружит голову Та круговерть
Посланник    отвечал эфиру.
А что такое жизнь?
Ты много мыслишь в этом?
И чтобы ты не говорил
Все будет лишь сюжетом...
Извечных два вопроса,
Как ни крути  -   
Что значат мысли эти?
Ты сам себя по честному спроси,
А может и не смыслишь в этом?
Про жизнь или про смерть
Ответить будет проще
Когда тебя уж нет
И дух покинет мощи...
Тогда твой опыт  окунется в прах
И разум игры уж оставит
И только Ангел переправит
Туда , где предки твои правят...
Ответит каждый сам себе ,
Что за вопрос решал он  в Мире ?
Чего достиг ? Чего постиг?
И как закончен путь?
Что осознал реалий Шире...


Рецензии
Может быть это поможет Вам найти ответ:
http://www.proza.ru/2013/04/11/793
.
Всего доброго.

Слава Альманн   01.12.2016 18:16     Заявить о нарушении
И потекли живые ручейки слов...строк...
Благодарю Вас Слава!
С теплом))) Наталья

Натали Абжанова   01.12.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.