Солнышко внутри

Эх, куплю я валенки
Валенки овчинные
По базару зимнему
Я гуляю чинно

Солнышко довольное
У меня внутри
Зимнему морозцу
Носик ты утри

Валенки, вы валенки
Солнышко - пляши!
Сохраните ножечки
И тепло души.


Рецензии