Мне

Что уготовано мне
Я не отдам другому!
Благодаря седине
Мыслю теперь по иному.
Жаль, не понять до конца
Эти сквозные дали.
Листья, как будто сердца,
Бьются в осенней печали.
Рвутся сердца из груди,
К миру большому взывают:
Что будет впредь впереди?
Боги об этом лишь знают!
Дух святой, отец и сын!..
Голубь в зените вьется.
Неба высокого синь
С солнцем в глаза льется.
Жаль, до конца не понять
Мир, где судьбы граница.
Хочется небо обнять
И полететь в высь, как птица!               
               
               
               
               
               


Рецензии