Мы с тобою выше

-Мы с тобою выше - выше
вновь взлетаем над землей!
Я все четче - четче слышу
твой, любимый, голос твой!

Ты меня, свою надежду,
держишь в ласковых в руках.
Мы с тобою, как и прежде,
в белых - белых облаках.
           ********
- Ты со мной, моя надежда,
без тебя я не могу!...
Я любовь свою, как прежде,
в своем сердце берегу.

Я, любовь, тебя лелею...
Никому я не отдам,
твое сердце Водолея
разделю я пополам.
Часть со мною будет вечно,
несмотря на холода...
Ты, родная, так беспечна...
Оставайся навсегда
моей пламенной надеждой,
чтоб пожар любви не гас!
Сбросив лишние одежды,
оставайся без, прикрас,
нежным Ангелом, шальным...
Я люблю тебя такой!
       ********
-Ты мой Бог и господин!
Так люблю я голос твой!
Я, любовь, тебя лелею,
никому я не отдам!
Без тебя, с тобой, болею...
Не отдам и не предам
нашу истинную веру,
нашу преданность,любовь!
          ********
-Ты была и будешь первой,
с кем так закипела кровь!
Потекла рекой горячей,
растопила лед на сердце,
в той любви, любви незрячей...
Жжет она сильнее перца.
          ********
-Опять скользишь рукою ты по мне
и шепчешь: истина в вине...
          ********
-В том, что с тобою не допили,
когда впервые полюбили,
как дети,радуясь весне!
В том нашем, самом первом сне....


Рецензии