Переписываю прозу для тебя...

Переписываю прозу
для тебя, ты слышишь, милый?
Где растил веками розу
и в глаза смотрел уныло.

Где дожди хлестали в окна,
что ни день, то дождь, то вьюга...
Где в твоих слезах я мокла,
но любили мы друг друга.

Нарисую в небе синем
новый день, пускай осенний.
Солнышко там светит ярко...
Хорошо! Не очень жарко.

Птицам надо отдохнуть,
предстоит нелегкий путь...
Ведь зима идет, ты знаешь?
Ты в полет меня пускаешь?

-Я дорогу показал,
"птица вольная" сказал.

Нарисую сказку в цвете!...
Слышишь? Вновь смеются дети,
солнце ласково лучится,
мне ж, родной, опять не спится...

В небе красками рисую
как тебя, родной, люблю я...
Так, что дрожи не унять.
Время вновь пускаю вспять,
где любили мы когда то
от рассвета до заката
лишь друг друга! Это да!

Ведь любовь, а не вода
с теплых губ твоих струилась...
Помнишь, я тебе приснилась?
А теперь, родной, не снюсь,
в сердце верой остаюсь!

Пусть надежда тоже будет
и желанье не остудит,
лишь друг друга нам любить,
верным сердцем с Богом быть
рядом, чтоб взглядом касаться...
Парадом планет наслаждаться!
Жить и любить века!
Любовью в руке рука!


Рецензии