А другому я не нужна

Я  любила  тебя  там …,
Вспоминая  тебя  здесь.
Доверяла  пустым  снам
Что  было  и  что  есть.

Я  мечтала,  когда  темно.
Запирала  мечты  сама.
Убирала  ключи  тайком
Если  вдруг  была  не  одна.

Выключала  под  утро  свет.
Развлекала  меня  тишина.
Ведь  такого  как  ты  уж  нет,
А  другому  я  не  нужна.

23.11.15


Рецензии