Под утро...

Под утро
образы
водят
свой хоровод.
Какая там «социалка»,
когда в голове эротика!..
Я вижу твой член у ротика...
Сейчас бы коснуться плеча,
С тобою слиться,
И весь этот день
любить,
а не злиться,
особенно, по мелочам.
Нет,
надо заКАнчивать
КАк-то
с этим глухим
одиночеством!

16.01.16.


Рецензии