Качаюсь тихо на волне

А я давно уже остыл , забыл ,
Умерил пыл,быть может, просто разлюбил...
Любовь давно уже прошла-и у тебя, и у меня,наверно,зря,но умерла...
И я теперь совсем другой, и не с тобой,пускай плохой,а я такой,слова на перебой-махнул рукой...
Я скинул груз,не дую в ус,козырный туз я прятал в рукаве...
И жизнь моя не так проста, зато чиста ,не мало важно что честна,и с нового листа,качаюсь тихо на волне....


Рецензии