С тобой разделим мир мы на двоих

С тобой разделим мир мы на двоих,
Мне так тепло в объятиях твоих

Твои божественные руки так легки
Укроют нежно от печали и тоски

Я столько лет скиталась без тебя,
Существовала долго не любя

Ты появился,словно мир затих
Теперь весь этот мир для нас двоих

Укрой меня от холода и лжи
Согрей словами, теплотой души

Мой хрупкий мир, храни от бурь земных
Нам Бог дарует счастья для двоих

Тебя НЕ ВЫБИРАЛА, а ждала
Дорогой долгою любовь меня вела

Благословенен это счастья миг
Теперь весь этот мир для нас двоих


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.