На Марс! Эпиграмма

Революций нам не нужно,
Лунин, Сталин, - не нужны...
Ждём побед науки дружно:
Мы попасть на Марс должны!
Представляете скорбь мира:
И на Марсе, вдруг, Стихира,
А Стихирой этой, вдруг,
Управляет - не Кравчук!


Рецензии