Ушедшая любовь

Ты куда-то ушла, оставляя ожоги,
Вырывая из сердца путеводную нить.
Стёрла яркие краски, сделав мир мой убогим,
Не забыла при этом мечты все разбить.

Ты ушла в никуда, хлопнув дверью на память,
Забрала даже слезы, не сказав ничего.
В мою нежную душу завернула ты камень
… Безнадёжно, зачем то храню я его.

Я обидела, знаю… Я сберечь не пыталась,
Твои тонкие сети я нещадно рвала...
Ты была для меня как ненужная жалость -
Если б кто то купил, я б тебя продала..

Но мой брошенный мир без тебя сер и гадок,
Ведь никто заменить так тебя и не смог.
Между мной и тобой тонны странных загадок
От тебя до меня километры дорог.

Время – мой врачеватель подлечил, молча раны,
Боль утешил, чтоб могла я тебя вновь найти,
Но тебя я не вижу сквозь туманы – обманы…
Ты ушла, только мне от тебя не уйти.

На коленях молю я у Бога нам встречу
Без тебя моя жизнь как гнилое зерно...
Ты мне лишь намекни, я услышу, замечу
Без тебя – без ЛЮБВИ не прожить все равно.


Рецензии
Очень талантливо,Марина!
С уважением,

Ирина Стребелева   28.01.2016 14:06     Заявить о нарушении