древо

Хочу раздать себя, отдаться, сдался мне ваш мир,
Хочу вытаскивать нутро с себя руками,
Распродавая по кускам в трактир.
Да подавитесь вы моими черенками.

Хочу пускать в вас корни под гортань,
Сжимать тугой петлей до хрипоты, до боли,
Чтоб ощущали хладный, как металл,
Мой хват, врастающий под ваши альвеолы.

Хочу быть частью вас и участью для вас,
Хочу быть в каждом не до половины.
Я стану лепрой, раком серых масс,
И расцвету бубонами чумными.


Рецензии