Меняющие облик

Странные мы существа...
С названием: человек...
Меняющие облики...
Из жизни в жизнь,
Из века в век...

Там ,в Небесах...
Нет лучезарней нас...
Здесь ,на Земле...
Хозяин в нас...
Он...
Эксперт ...в изменении
Облика...
Да...Да...
Дьявол ...наш Отец...

Так бродим неприкаянно
Между раем ...адом...
Все так задумано давно...
Так истинно нам надо...

Только вопрос ...
И на него в нас есть ответ ...
Зачем и почему...?
Смысл есть... и
Смысла ...нет...


Рецензии