Забытые воспоминания

Что-то меня в тебе влечет…
Что-то не дает тебя забыть…
Зачем душа в ту ночь летит,
Воспоминания о которой не убить?
Твой одурманенный взгляд
Сквозь едкий сигаретный дым,
Как электрошокера разряд –
Так трудно выстоять под ним.
И голос этот… голос твой -
Нежно-грубый, непонятный
Пронизывает как иглой,
Каждый нерв им объятый…
И твои песни под гитару
В ночное время суток,
Для меня они, по праву –
Лучше всяких шуток…
За движениями твоих рук
Следила, как завороженная,
А струны издавали звук,
Им вся душа моя прожженная…
Уже не помню разговоры ни о чем,
И поцелуй уже почти забыт…
Но что же так к тебе влечет?
Что не дает тебя забыть?


Рецензии