мечта

Моя мечта сбылась!
Я встретил, тот луч солнца,
Который долго я искал,
И наконец обрёл…
Ох, как же долго я скитался,
По миру страхов и вражды.
И от бессилия устал я,
Но я нашел тебя,
Прости, прости за то, что
Долго мучал.
За то, что долго я искал…


Рецензии