Так сладко засыпает осень

Под  утро  тихо  всё  невинно ...
Уныло  пахнет  сыростью  в  лесу.
По  горизонту  линией  единой
Разбрасывает  облако  росу.
Прозрачной  музыкой  струится
Туманного  обрывка  караван
И  волчьей  ягодой  томится
Из  тонких  ниточек  капкан.
Так  сладко  засыпает  осень
Улучшив  мирозданья  миг,
И  там,  среди  прохладных  сосен
Стирается  ее  чудесный  лик.

19.11.15


Рецензии